Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе лидеров по производству устриц и мидий
Астраханская область заняла четвёртое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по объёму производства устриц и мидий по итогам 2018 года и первого полугодия текущего года.
За указанный период в нашем регионе было произведено 22,1 тысячу тонн этих товарных аквакультур.
Лидирует в рейтинге Ростовская область, где произвели 27,6 тысяч тонн устриц и мидий. «Серебро» у Карелии (27,2 тысячи тонн), «бронза» у Краснодарского края (22,5 тысяч тонн).
Пресс-служба администрации региона