Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
20.08.2019 - Приморье в I полугодии увеличило экспорт рыбы и морепродуктов на 20%
Предприятия Приморского края в I полугодии 2019 года увеличили экспорт рыбы и морепродуктов на 20,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, до более чем 435 тыс. тонн.
"Увеличение экспорта по сравнению с прошлым годом произошло в основном за счет роста объема поставок мороженой рыбы в 1,4 раза. Ее доля в стоимостной структуре экспорта оставляет почти 64%", - сообщила пресс-служба администрации региона.
В денежном выражении экспорт рыбы и морепродуктов из Приморья в I полугодии составил $796 млн.