Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
13.09.2019 - В Краснокамском районе Башкирии намерены запустить биологические модули для выращивания товарной форели
В Краснокамском районе Башкирии намерены запустить биологические модули для выращивания товарной форели мощностью до 200 тонн продукции в год. Об этом на прошедшем в правительстве «Инвестчасе» рассказал гендиректора ООО «Кармановский рыбхоз» Игорь Армянинов.
По прогнозам инвестора, после запуска модуля объем производства этих рыб увеличится примерно в два раза. Для строительства нового производства потребуется 130 млн рублей вложений. Половину этой суммы составят заемные средства банка. В данный момент компания ведет переговоры с кредитной организацией насчет снижения процентной ставки.
«Принимаем решение о поддержке. В части взаимодействия с банком Минсельхоз республики окажет всю необходимую помощь», – отметил Радий Хабиров. Также принято решение компенсировать часть затрат на приобретение оборудования. По словам Игоря Армянинова, создание модуля по выращиванию товарной форели стало актуальным из-за высокого спроса на рыбную проукцию у российских партнеров предприятия, который является одним из крупнейших ее производителей в стране.