Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.10.2019 - В Нижегородской области открою... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные фрикадельки
Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить. Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут. Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

04.10.2019 - В Нижегородской области откроют первую ферму для выращивания раков в промышленных масштабах

Как сообщает региональный комитет госохотнадзора, комиссией по определению границ рыбоводных участков на территории региона рассмотрено и одобрено предложение о формировании рыбоводного участка для индустриального рыбоводства - садкового разведения раков.



Речь идет об участке реки Пьяна у села Камкино Сергачского района. Как пояснили в комитете, создание раковой фермы позволит сделать продукт более доступным для нижегородцев. Предприятие, которое будет заниматься раковой фермой определится путем аукциона.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области начали вылавливать рыбу, выращенную в рамках инициированной губернатором программы "Развитие товарной аквакультуры". Всего в 2019 году получателями субсидий планируется собрать 500 тонн рыбы, что на 8% выше прошлогоднего показателя.

Напомним, нижегородские рыбхозы получили 9 млн рублей субсидий.

СПРАВКА:

Специалисты отмечают, что раки обитают только в чистых водоемах, поэтому являются экологически безопасным продуктом. Помимо этого, мясо рака считается деликатесом из-за своего нежного и приятного вкуса и пользы, поскольку в нем много кальция, фосфора, железа и почти отсутствует холестерин.

Госохотнадзор Нижегородской области
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.