Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.10.2019 - На Сахалине увеличили объемы п... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

08.10.2019 - На Сахалине увеличили объемы промысла лососей

В Восточно-Сахалинской подзоне разрешили выловить более 15 тысяч тонн кеты.



Рост подходов кеты на нерест обусловил решение областной комиссии по анадромным видам рыб увеличить объемы ее промысла в Восточно-Сахалинской подзоне. Об этом сообщили в Сахалино-Курильском территориальном управлении Росрыболовства.
 
Решением комиссии увеличение объемов уловов кеты подняли на более чем 4 тысячи тонн, что суммарно означает ее промысел на уровне в 15,3 тысяч тонн в Восточно-Сахалинской подзоне. Например, предприятию «Салмо» из Корсакова разрешили выловить одну тысячу тонн этого вида тихоокеанского лосося. Заметим, что эта компания владеет рыборазводным заводом, специализирующимся на воспроизводстве именно кеты.
 
Всего, по сведениям областного агентства по рыболовству, во время «Путины-2019» на Сахалине и Курилах установили объем добычи кеты в 46 тысяч 442 тонны. Промысловая обстановка в регионе меняется ежесуточно и рубеж в 55 тысяч тонн улова тихоокеанских лососей, с учетом добычи горбуши, промысел которой продлен на Итурупе до конца октября, преодолен.

Пресс-служба правительства Сахалинской области
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.