Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.10.2019 - Саратовские рыбоводы планируют... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

11.10.2019 - Саратовские рыбоводы планируют производить 80 тонн форели в год

Крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) "Бацман" (Саратов) вышло на проектную мощность в промышленном производстве форели, запустив в бассейны свыше 14 тыс. голов молоди.



В секретариате агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что мощность рыбной фермы составляет 30 тонн рыбной продукции в год, предприятие производит форель порционную, стейковую и филерованную.

Кроме того, по словам сотрудника секретариата, до конца октября будет проведено зарыбление бассейнов еще на одной форелевой ферме полного цикла - ООО "Рыбный дом" (г.Энгельс) мощностью до 50 тонн продукции в год.

Секретариат зампреда областного правительства Алексея Стрельникова
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.