Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
31.10.2019 - ГК «Русский Краб» впервые представит свою продукцию на отраслевой выставке в Циндао
Группа компаний «Русский Краб» совместно с компанией партнером «Примкраб» примет участие в 24-й Международной китайской выставке рыболовства и технологий переработки (CFSE), которая пройдет в китайском городе Циндао с 30 октября по 1 ноября.
На российском отраслевом стенде компании представят три вида крабов – камчатского, опилио, и волосатика. Квоты на вылов двух из трех выставочных видов - камчатского и опилио - промысловая компания приобрела на крабовых аукционах. Помимо заявленных в Циндао видов продукции группа компаний также приобрел квоты на добычу краба синего, опилио-бэрди и равношипого.
Экспозиция Российской Федерации на выставке в Циндао станет самой масштабной за весь период участия. В этом году количество более 30 российских рыбопромышленных компаний примут участие в качестве экспонатов национального стенда. Делегацию возглавляет заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.
Группа компаний «Русский Краб»