Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 14.11.2019 - Минсельхоз дополнил Классифика... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

14.11.2019 - Минсельхоз дополнил Классификатор в области аквакультуры

Министерство сельского хозяйства приказом от 2 сентября 2019 г. № 516 внесло изменения в Классификатор в области аквакультуры. Он дополнен рядом позиций.



В него добавлен ряд наиболее востребованных объектов выращивания, говорится в пояснительных материалах.

В объекты аквакультуры добавили окуня обыкновенного, краба китайского мохнаторукого и краба японского мохнаторукого, травяного чилима, белоногую креветку, артемию и дафнию, кукумарию японскую и ундарию перистую.

Расширен такой вид работ, как получение продукции аквакультуры по ракообразным. Теперь оно не сводится только к креветкам.

Напомним, что классификатор утвержден приказом Минсельхоза от 18 ноября 2014 г. № 452. Документ объединяет информацию об объектах аквакультуры, видах работ в этой сфере, объектах рыбоводной инфраструктуры.

Пресс-служба Министерство сельского хозяйства РФ
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.