Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
03.02.2020 - Cовет директоров "Находкинской БАМР" продлил полномочия гендиректора еще на год
Совет директоров ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства" (НБАМР, Приморский край, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний России) продлил полномочия гендиректора Сергея Юртаева сроком на один год - до 31 января 2021 года, говорится в сообщении компании.
Ранее сообщалось, что гендиректор ООО "Фрегат" (Калининград) Сергей Юртаев возглавил НБАМР 1 февраля 2019 года после того, как его предшественник Сергей Передрий ушел с должности по собственному желанию.
В то же время совет директоров НБАМР избрал Передрия своим председателем.
ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства"