Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
04.02.2020 - Минсельхоз упорядочит перечень видов племенных животных
Затронута также аквакультура, упоминаются такие виды рыбы, как карп, осётр, стерлядь, радужная форель.
Как пояснили в ведомстве, таким образом на государственном уровне будут систематизированы виды племенных животных. Это обеспечит нормальное функционирование отрасли, отрегулирует отношения между хозяйствами, выращивающими племенных животных, и Минсельхозом, упорядочит исполнение федерального закона «О племенном животноводстве».
В документ включены такие виды животных, как буйволы, верблюды, гуси, индейки, козы, кролики, куры, лисицы, лошади, крупный рогатый скот, овцы, перепела, пчёлы, свиньи, соболи, утки, хорьки, яки. Затронута также аквакультура, упоминаются такие виды рыбы, как карп, осётр, стерлядь, радужная форель. Напомним, в конце января Минсельхоз обнародовал проект методики, касающейся искусственного воспроизводства рыб в целях сохранения водных биологических ресурсов.
Пресс-служба Министерство сельского хозяйства РФ