Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 06.02.2020 - Дмитрий Клоков стал руководите... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

06.02.2020 - Дмитрий Клоков стал руководителем объединенной пресс-службы Росрыболовства

Направление стратегических коммуникаций Росрыболовства будет курировать Дмитрий Клоков.



Руководителя объединенной пресс-службы представил коллегам во время оперативного совещания 5 февраля заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.

В режиме видеоконференции в совещании приняли участие сотрудники центрального аппарата, главы территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства.

«Перед Агентством стоят обширные и серьезные задачи, направленные в том числе на достижение национальных целей. Решение этих задач требует совершенно иного уровня открытости, умного управления всеми современными каналами коммуникаций, эффективного диалога со всеми аудиториями от органов власти и бизнеса до конечного потребителя», – сказал Илья Шестаков. 

Приветствуя новых коллег, Дмитрий Клоков отметил, что сегодня во всех сферах деятельности коммуникации становятся одним из ключевых инструментов воплощения стратегических планов.

В зоне ответственности руководителя объединенной пресс-службы будет реализация общей коммуникационной политики Агентства, включая развитие взаимодействия со средствами массовой информации, территориальными управлениями и подведомственными организациями Росрыболовства.

Дмитрий Клоков – специалист в сфере коммуникаций с 20-летним опытом работы на различных управленческих позициях. Ранее занимал должность помощника министра и пресс-секретаря в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации и в Министерстве энергетики Российской Федерации. Начинал карьеру в сфере управления политическими и консалтинговыми проектами в интересах российских политических организаций и крупного бизнеса.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.