Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
06.02.2020 - Волго-Каспийское теруправление Росрыболовства выставило на аукцион 21 рыбоводный участок в Астраханской области
Заявки принимаются до 3 марта.
Согласно аукционной документации, участки площадью от 0,1 га до 280 га расположены на озерах и ильменях, реках и ерике, сообщает корреспондент Fishnews. Территориально РВУ относятся к Икрянинскому, Красноярскому, Володарскому, Приволжскому, Харабалинскому, Ахтубинскому, Наримановскому, Лиманскому и Камызякскому районам.
Одни акватории предназначены для пастбищного рыбоводства, другие – для индустриального. Участки предоставляются в пользование на 25 лет на условиях обособленного водопользования. Стартовые цены лотов – от 1 тыс. до 2,1 млн рублей. Аукцион предполагается провести 11 марта в Астрахани.
Пресс-служба Росрыболовства