Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
11.02.2020 - Верхнеобское теруправление Росрыболовства выставило на аукцион 11 участков в Омской области под пастбищную аквакультуру
Заявки можно подавать по 12 марта, с победителями заключат договоры на пять лет.
Провести торги планируется 19 марта в Новосибирске.
Согласно аукционной документации, участки расположены на озерах и двух «водных объектах без названия» в Большеуковском, Знаменском, Исилькульском, Большереченском, Саргатском, Омском, Крутинском, Любинском и Тюкалинском районах.
Площади этих акваторий – от 1,5 до 510 га, начальные цены лотов – от 2,4 тыс. до 816 тыс. рублей. Участки будут предоставлены на условиях совместного водопользования.
Верхнеобское теруправление Росрыболовства