Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
18.02.2020 - Таможня утвердила новый регламент прохождения грузов "морским путем"
Официально опубликован административный регламент ФТС о контроле товаров, которые ввозятся или вывозятся морским транспортом. В документе учтены особенности предварительного информирования.
Приказ ФТС от 30 августа 2019 г. № 1377 вступит в силу через 30 дней после дня официального опубликования.
Документ устанавливает сроки и последовательность административных процедур таможенных органов, порядок взаимодействия таможенников с участниками ВЭД и иными госорганами.
При этом в регламенте отражена обязанность перевозчика представлять предварительную информацию при ввозе товаров в Российскую Федерацию. Предварительное информирование на водном транспорте стало обязательным с 1 июля 2019 г.
Пресс-служба ФТС РФ