Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
21.02.2020 - GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдет с 21 по 23 сентября в Санкт-Петербурге.
В SEAFOOD EXPO RUSSIA принимают участие представители всех областей рыбной промышленности - от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковское обслуживание, кредитование, страховые услуги.
Участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA - это ваша возможность увеличить объемы и значительно расширить географию продаж, представить продукцию и услуги покупателям из всех регионов России, стран СНГ и других иностранных государств, установить прямые контакты с лицами, принимающими решения о закупках.
Подробнее на сайте мероприятия: https://seafoodexporussia.com/
EXPO SOLUTIONS GROUP