Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
02.03.2020 - Новгородская область экспортировала 98 тонн рыбы с начала года
С начала 2020 года из Новгородской области на экспорт поставили 98 рыбы и морепродуктов.
Специалистами новгородского Россельхознадзора на всю продукцию оформлены ветеринарные сертификаты в количестве 33 штук.
География экспорта рыбы из региона включает Норвегию, Нидерланды, Бельгию, Германию, Гонконг, США и Эстонию. Из Новгородской области за рубеж поставляют разные морепродукты: окуня, камчатского краба, краба-стригуна, треску, судака, палтуса.
Управление Россельхознадзора по Калининградской области