Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.03.2020 - Новгородская область экспортир... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

02.03.2020 - Новгородская область экспортировала 98 тонн рыбы с начала года

С начала 2020 года из Новгородской области на экспорт поставили 98 рыбы и морепродуктов.



Специалистами новгородского Россельхознадзора на всю продукцию оформлены ветеринарные сертификаты в количестве 33 штук.

География экспорта рыбы из региона включает Норвегию, Нидерланды, Бельгию, Германию, Гонконг, США и Эстонию. Из Новгородской области за рубеж поставляют разные морепродукты: окуня, камчатского краба, краба-стригуна, треску, судака, палтуса.

Управление Россельхознадзора по Калининградской области
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.