Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
06.03.2020 - В Зеленодольском районе республики Татарстан планируют открыть первую очередь рыбной фермы
Как сообщил инициатор проекта – основатель компании «Барс групп» Тимур Ахмеров, уже в этом году они собираются вырастить 100 тонн форели.
Производством форели намерены заняться и в Лаишевском районе, на базе рыбоводного комплекса «Биосфера-Фиш». Здесь уже работают два предприятия по выращиванию осетровой стерляди, а в марте начнётся строительство третьей очереди завода – цеха по разведению лососёвой форели мощностью 100 тонн товарной рыбы в год. В первую и вторую очереди комплекса вложено более 650 млн рублей, в форелевое хозяйство планируется вложить около 300 млн рублей.
Пресс-служба главы региона и облправительства