Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
23.03.2020 - На Северо-Западе создана комиссия по изменнию правил рыболовства
При Северо-Западном теруправлении Росрыболовства теперь будет действовать рабочая группа по внесению изменений в правила рыболовства для Северного и Западного бассейнов.
Председателем рабочей группы назначен заместитель руководителя теруправления Андрей Яковлев, сообщает пресс-служба СЗТУ. В новый орган вошли представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, отраслевой науки и другие эксперты.
19 марта глава теруправления Александр Христенко провел первое заседание рабочей группы. Он предложил участникам встречи сконцентрироваться на подготовке предложений, уделив особое внимание сохранению водных биоресурсов.
В соответствии с положением о рабочей группе заседания будут проходить не реже одного раза в квартал.
пресс-служба СЗТУ