Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
01.04.2020 - Росрыболовство напомнило об ограничениях ловли рыбы во время нереста с 1 апреля по 10 июня
Белгородский территориальный отдел Московско-Окского территориального управления Росрыболовства напомнил жителям региона об установленных сроках запрета добычи водных биоресурсов с 1 апреля по 10 июня. Исключение составляет рыбалка одной поплавочной или донной удочкой на одного рыбака с берега.
Полностью запрещён лов рыбы в местах нереста, указанных в приложении к Правилам рыболовства. Суточная норма вылова ограничена (кроме сома пресноводного) пятью килограммами или одним экземпляром в случае, если его вес превышает пять килограмм.
«Обращаем внимание должностных лиц администраций, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан на необходимость выполнения требований Федерального закона „Водный Кодекс Российской Федерации“, касающихся осуществления хозяйственной деятельности, а также движения и стоянки транспортных средств в границах водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов области. В случае выявления фактов незаконной добычи биоресурсов просим обращаться по телефону: 8 (4722) 32–11–31», — сообщил старший государственный инспектор отдела госконтроля, надзора и охраны ВБР по Белгородской области Алексей Анисимов.
Белгородский территориальный отдел Московско-Окского территориального управления Росрыболовства