Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.05.2020 - На 10% увеличили вылов водных ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

12.05.2020 - На 10% увеличили вылов водных биоресурсов приморские рыбаки

Приморские компании добыли более 413 тысяч тонн водных биоресурсов. Рост составил 110,9% к уровню прошлого года.



Как сообщили в краевом агентстве по рыболовству, с начала года увеличился вылов минтая, сельди и трески.

«По состоянию на 1 мая приморские рыбаки выловили 413,4 тысячи тонн водных биоресурсов – 110,9% к уровню прошлого года. Из них – 321,7 тысячи тонн минтая, 48,8 тысячи тонн сельди и более 12 тысячи тонн трески», – отметили специалисты.

Напомним, что минтай и селедка входят в социальную программу «Приморская рыба», инициированную Губернатором края Олегом Кожемяко в 2018 году. Килограмм этой продукции в магазинах можно приобрести за 90 и 58 рублей соответственно.

краевое агентство по рыболовству
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.