Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.05.2020 - Старейшая транспортная ассоциа... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

21.05.2020 - Старейшая транспортная ассоциация объявила о переименовании и смене концепции развития

Существующая на рынке Ассоциация операторов рефрижераторного подвижного состава (АСОРПС) сменила свое название на Ассоциацию организаций продуктового сектора, сохранив при этом за собой старую аббревиатуру. По словам президента АСОРПС Михаила Синева, изменения объясняются сменой формата работы ассоциации.



Ассоциация рефоператоров сменила название и концепцию развития
Организацией принято решение о комплексном охвате сферы логистики продуктового сектора экономики от производства (вылова) до реализации (ритейла), включая транспортировку всеми видами транспорта, хранение и перевалку. Членами АСОРПС могут стать проектировщики и строители рефрижераторных вагонов, контейнеров и автомобильных кузовов, морские и речные порты, агрохабы и холодильники, разработчики и производители специального оборудования и IT-сервисов. Кроме того, ассоциация привлекает отраслевую науку и заключает партнерские соглашения с другими участниками рынка.

«Изначально АСОРПС задумывалась как организация, объединяющая операторов и владельцев рефрижераторного подвижного состава и контейнеров. Она была призвана помочь предпринимателям защищать и развивать свой бизнес. Однако по мере расширения ассоциации интерес к ней стали проявлять и другие участники рынка, не связанные непосредственно с железнодорожными перевозками. Сегодняшний рынок развивается быстрыми темпами. Именно поэтому мы скорректировали структуру и дальнейшее видение ассоциации. Сегодня всех членов организаций продуктового сектора объединяет то, что каждая компания так или иначе связана с логистикой пищевой, в том числе скоропортящейся продукции», – рассказал М. Синев.

В настоящее время членами АСОРПС являются 23 компании и организации. Ассоциация завершает переговоры еще с двумя крупными участниками рынка логистических услуг.

Ассоциация организаций продуктового сектора
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.