Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 17.06.2020 - Экспорт морепродуктов с Камчат... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

17.06.2020 - Экспорт морепродуктов с Камчатки за 5 месяцев превысил $343 млн

Камчатскими предприятиями вывезено за рубеж более 162 тыс. т водных биоресурсов.



Экспорт морепродуктов с Камчатки за 5 месяцев превысил $343 млн
Основную долю поставок – 153,8 тыс. т (стоимостью $262,4 млн) – занимает мороженая рыба. Из общего объема рыбной продукции 56,2% пришлось на Китай, 34,9% – на Республику Корею, 2,4% – на Японию, 2,2% – на Германию, 1% – на Данию.

Наиболее востребованными продуктами являются треска, минтай, палтус, нерка, кета, камбала, а также икра, печень, молоки, филе минтая.

В общем объеме экспортных поставок с Камчатки морепродукты занимают более 90%. Кроме того, 3,1% от стоимостного размера экспорта приходится на рыбную муку.

rzd-partner.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.