Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
06.07.2020 - Рыбаки Дальнего Востока добыли 1,8 млн тонн морских биоресурсов
Прирост улова составил 175,3 тыс. тонн.
Минтая выловили 1,28 млн тонн, что на 94 тыс. тонн больше чем в 2019 году. Вылов трески составил 106,69 тыс. тон — на 10,5 тыс. тонн больше. Сельди выловили 122,34 тыс. тонн — прирост составил 7,45 тыс. тонн.
Лососевая путина только недавно стартовала в регионе, но рыбаки уже поймали более 6 тыс. тонн рыбы. Это на 2,76 тыс. тонн больше чем в 2018 году.
На ход путины на Камчатке оказывает влияние эпидемия коронавируса. Среди вахтовиков, прибывших на заработки на путину, уже были выявлены вспышки коронавируса.
На Камчатке в Елизовском районе перенесли срок начала лососевой путины на 16 июля.
Пресс-служба Росрыболовства