Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
24.08.2020 - Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект рыбной отрасли ЯНАО
Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект будущего рыбной отрасли ЯНАО. На комбинате представили амбициозный проект будущего – внедрение цифровой платформы в рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа.
Согласно глобальному исследованию KPMG, проведенному в 2018 году, 95% генеральных директоров промышленных предприятий рассматривают цифровую трансформацию как возможность для повышения эффективности предприятия и развития бизнеса.
Система цифровой трансформации, инновационное и эффективное решение, для создания комплексной информационной системы управления любым предприятием, предлагается внедрить на базе Салехардского комбината, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.
«Этот продукт позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы, контролировать ключевые показатели деятельности предприятия, организовать взаимодействие между хозяйствующими субъектами, органами власти, организовать взаимодействие служб и подразделений, координировать деятельность производственных подразделений, оценивать эффективность деятельности предприятия, отдельных подразделений и персонала», рассказал агентству генеральный директор ООО «Салехардский комбинат Денис Малышев.
Проект подробно представляет преимущества перехода на цифровые технологии рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа. Цифровые технологии базовых процессов взаимодействия между отдельными технологическими цепочками позволят полностью автоматизировать всю цепочку от рыбодобычи до рыбопроизводства.