Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 24.08.2020 - Салехардский комбинат разрабат... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

24.08.2020 - Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект рыбной отрасли ЯНАО

Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект будущего рыбной отрасли ЯНАО. На комбинате представили амбициозный проект будущего – внедрение цифровой платформы в рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа.



 Согласно глобальному исследованию KPMG, проведенному в 2018 году, 95% генеральных директоров промышленных предприятий рассматривают цифровую трансформацию как возможность для повышения эффективности предприятия и развития бизнеса.

Система цифровой трансформации, инновационное и эффективное решение, для создания комплексной информационной системы управления любым предприятием, предлагается внедрить на базе Салехардского комбината, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

«Этот продукт позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы, контролировать ключевые показатели деятельности предприятия, организовать взаимодействие между хозяйствующими субъектами, органами власти, организовать взаимодействие служб и подразделений, координировать деятельность производственных подразделений, оценивать эффективность деятельности предприятия, отдельных подразделений и персонала», рассказал агентству генеральный директор ООО «Салехардский комбинат Денис Малышев.

Проект подробно представляет преимущества перехода на цифровые технологии рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа. Цифровые технологии базовых процессов взаимодействия между отдельными технологическими цепочками позволят полностью автоматизировать всю цепочку от рыбодобычи до рыбопроизводства.


ОО "Салехардский комбинат"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.