Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
15.09.2020 - В Астраханской области началась осенняя путина
В Астраханской области 11 сентября стартовала осенняя путина. Продлится она до 10 декабря. Основные объекты добычи - судак, сазан, сом, красноперка, карась, чехонь, окунь.
Как отметили в региональном минсельхозе, в текущем году промышленное рыболовство во внутренних водоемах региона осуществляют 66 рыбодобывающих хозяйствующих субъектов.
Общий разрешенный объем вылова водных биоресурсов на 2020 год составляет порядка 53 тысяч тонн. Рыбодобывающим организациям за период осенней путины необходимо освоить 29 тысяч тонн водных биоресурсов.