Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 05.10.2020 - В Севастополе обсудили развити... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

05.10.2020 - В Севастополе обсудили развитие рыболовства и аквакультуры региона

В Центре «Мой бизнес» представители региональных органов исполнительной власти провели рабочую встречу с предпринимателями, ведущими деятельность в рыбопромышленной отрасли Севастополя.



Совещание провел руководитель приоритетного проекта «Рыбопромышленный кластер: инструмент развития рыболовства и аквакультуры региона» Георгий Бежанидзе.

В мероприятии приняли участие начальник отдела рыбохозяйственного комплекса и животноводства Департамента сельского хозяйства Севастополя Виктория Пустильник, президент Ассоциации рыбопромышленников Севастополя и Крыма Валерий Сивачуб, председатель Крымской Ассоциации Аквакультуры Сергей Грищенко, а также представители крупных рыбодобывающих, рыбоперерабатывающих предприятий Севастополя.

В ходе встречи участники рассмотрели ряд актуальных вопросов состояния отрасли и планы на ее развитие. Обсудили стратегию развития рыбопромышленного кластера на территории города Севастополя, и потребности рыбохозяйственного комплекса Севастополя, возможности и преимущества кластерного развития региона, проинформировали об услугах для участников кластера.

Об этом сообщают в Департаменте сельского хозяйства Севастополя.


Департамент сельского хозяйства Севастополя
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.