Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
06.10.2020 - В 2 раза снижена стоимость квот на вылов краба на Дальнем Востоке
30 октября состоятся торги по продаже 6 лотов – квот на вылов краба в Западно-Сахалинской, Восточно-Сахалинской и Северо-Охотоморской подзонах. По условиям торгов, доля квоты будет закреплена за победителем торгов на 15 лет.
Предыдущие, майские торги, не состоялись из-за отсутствия заявок. Суммарная начальная стоимость всех лотов составляла 3,8 млрд рублей.
К новым торгам стоимость лотов снижена в 2 раза, с учетом актуальной рыночной ситуации, и теперь суммарно составляет 1,7 млрд рублей.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства