Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
15.10.2020 - Рыбоводные хозяйства Нижегородской области произвели 203 тонны продукции
На сегодняшний день они уже произвели 203 тонны продукции. Всего в 2020 году планируется вырастить 695 тонн.
По словам руководителя областного комитета госохотнадзора Николая Бондаренко, в регионе действует 27 рыбоводных хозяйств, которые выращивают экологически чистую рыбу для реализации на нижегородских прилавках, а также рыбопосадочный материал.
В рамках программы «Развитие товарной аквакультуры в Нижегородской области» в 2020 году для поддержки рыбохозяйственных предприятий планируется выделить 18,5 миллиона рублей. Одним из первых субсидию получил рыбхоз «Полдеревский». Как рассказал его генеральный директор Николай Подуруев, в этом году благодаря господдержке планируется вырастить 214 тонн рыбы: карпа, белого амура, толстолобика, щуки и окуня.