Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 03.11.2020 - VARD построит еще один траулер... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

03.11.2020 - VARD построит еще один траулер для российской рыболовной компании

VARD, дочерняя компания судостроительной группы Fincantieri, подписала соглашение на проектирование и строительство еще одного инновационного кормового траулера для российской рыболовной компании ООО «Лунтос» (Петропавловск-Камчатский), сообщает пресс-служба VARD.



Заказ на проектирование и строительство первого судна для российской рыболовной компании был размещен в 2019 году.

Длина траулера – 87 м; ширина – 18 м. Судно будет строиться на вьетнамском судостроительном заводе Vard Vung Tau и должно быть сдано в III квартале 2022 года.

Проект был разработан с учетом потребностей заказчика. Внедрены инновационные решения для обеспечения оптимальной производительности, экологичности и эксплуатационной эффективности, а также производительности в самых сложных погодных условиях. При этом для рыбаков на борту будут созданы все условия для безопасной работы и отдыха.

Судно будет оснащено линией для переработки выловленной рыбы: паллетирование, охлаждение и замораживание. Морозильные мощности – 210 тонн рыбы в сутки. Кроме того, на судне будет установка для переработки субпродуктов и изготовления рыбной муки с пропускной способностью 50 тонн сырья в сутки.

При разработке проекта VARD учитывала экологические требования. Траление и доставка рыбы на берег не окажут негативного воздействия на окружающую среду. Эти требования учтены в конструкции корпуса и в силовой установке.

Группа компаний Vard Holdings Limited (VARD), является одним из лидирующих разработчиков и строителей специализированных судов для шельфовых, морских проектов для нефтегазовой индустрии. Головной офис группы расположен в Норвегии. Штат холдинга - 11 тыс. человек. VARD объединяет десять судостроительных предприятий, в том числе пять в Норвегии, два в Румынии, два в Бразилии и одну верфь во Вьетнаме. Основным акционером VARD является итальянская судостроительная группа Fincantieri.

Fincantieri имеет 20 верфей на 4 континентах с числом сотрудников около 19 тыс. человек, а также дочерние компании в Италии, Норвегии, Монако, Швеции, Польше, Китае, Индии, Бахрейне, ОАЭ, Сингапуре, Японии, США, Канаде, Бразилии и Австралии.

пресс-служба VARD
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.