Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
06.11.2020 - В России сократилось производство рыбной муки
В сентябре 2020г. в России произведено 8,1 тыс.тонн рыбной муки - это на 8,1% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 11,6% меньше, чем в сентябре 2019г.
За 9 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года производство рыбной муки в России уменьшилось на 4,2%.
За период с января 2018г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в мае 2018г.: 6,3 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2020г.: 18,2 тыс.тонн.