Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.11.2020 - Траулер для камчатских рыбаков... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

16.11.2020 - Траулер для камчатских рыбаков построят во Вьетнаме

VARD, дочерняя компания судостроительной группы Fincantieri, подписала соглашение на проектирование и строительство еще одного инновационного кормового траулера для российской рыболовной компании ООО «Лунтос».



Заказ на проектирование и строительство первого судна для российской рыболовной компании был размещен в 2019 году, передает пресс-служба VARD.

Длина траулера – 87 м; ширина – 18 м. Судно будет строиться на вьетнамском судостроительном заводе Vard Vung Tau и должно быть сдано в III квартале 2022 года.

Проект был разработан с учетом потребностей заказчика. Внедрены инновационные решения для обеспечения оптимальной производительности, экологичности и эксплуатационной эффективности, а также производительности в самых сложных погодных условиях. При этом для рыбаков на борту будут созданы все условия для безопасной работы и отдыха, передает PortNews.

Судно будет оснащено линией для переработки выловленной рыбы: паллетирование, охлаждение и замораживание. Морозильные мощности – 210 тонн рыбы в сутки. Кроме того, на судне будет установка для переработки субпродуктов и изготовления рыбной муки с пропускной способностью 50 тонн сырья в сутки.

При разработке проекта VARD учитывала экологические требования. Траление и доставка рыбы на берег не окажут негативного воздействия на окружающую среду. Эти требования учтены в конструкции корпуса и в силовой установке.

пресс-служба VARD
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.