Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
16.11.2020 - Из России в Китай по технологии «Грузовой экспресс» экспортировано 7 тыс. тонн тихоокеанских морепродуктов
Экспортные контейнерные перевозки морепродуктов через железнодорожный пункт пропуска Камышовая (РФ) – Хуньчунь (КНР) с мая по октябрь 2020 года превысили 7 тыс. тонн, сообщает служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги.
Проект ОАО «РЖД» стал альтернативным вариантом доставки грузов в Китай из-за объявленных ограничений в пропуске большегрузных автопоездов через ряд международных КПП в связи с предотвращением распространения коронавируса.
Технология сервиса «Грузовой экспресс» заключается в резервировании вагономест и доставке грузов по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия на станцию назначения. Данная схема работы позволяет клиентам максимально эффективно использовать свой подвижной состав, сократить время вагона в пути и быстрее доставить груз до получателя.
Напомним, проект по доставке свежемороженой рыбы в Китай со станции Угловая запущен на ДВЖД с мая 2020 года.
служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги