Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 30.11.2020 - Рыбопромысловое и перерабатыва... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форшмак
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

30.11.2020 - Рыбопромысловое и перерабатывающее предприятие края вошло в нацпроект по повышению производительности труда

Предприятие «Малтат» стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Внедрять инструменты бережливого производства компания будет при поддержке регионального центра компетенций (РЦК) в сфере производительности труда Красноярского края (РЦК).



ООО «Малтат» является полносистемным рыбоводным и рыбоперерабатывающим комплексом. Производственные цеха компании расположены в поселке Приморск Балахтинского района на берегу Красноярского водохранилища. Более 20 лет компания занимается воспроизводством рыбных ресурсов, выращиванием товарной рыбы (форель, осётр, стерлядь), ловом речной рыбы и рыбопереработкой. Это современное производство, основанное на круглогодичном выращивании рыб в установках замкнутого водоснабжения. Предприятие располагает собственной садковой линией и инкубационным цехом.

В ближайшие полгода на участке по производству свежемороженной форели эксперты РЦК совместно с сотрудниками предприятия создадут поток-образец.

Рыбоводный комплекс предприятия «Малтат» в поселке Приморск Балахтинского района на берегу Красноярского водохранилища.

«Объем выращиваемой рыбы у нас увеличивается с каждым годом, потребности в переработке также должны успевать за выращиванием. Стараемся повышать производительность, чтобы за смену перерабатывать больше рыбы и улучшать качество. С региональным центром компетенций мы обсудили точки соприкосновения, какие процессы мы на первом этапе будем прорабатывать, и дальнейшее сотрудничество», — пояснил генеральный директор ООО «Малтат» Антон Окунев.

«Внедрять изменения будем в цехе по переработке форели. Это пилотный поток. Будем обучать сотрудников принципам бережливого производства: как они применяются, как с ними работать. На первом этапе проведём диагностику текущего состояния. В процессе диагностики будем выявлять потери и проблемы. Сформируем мероприятия по их устранению. На втором этапе будет реализация разработанных мероприятий. Итогом станет сокращение времени протекания процесса, рост производительности, а также сокращение себестоимости», — рассказал эксперт РЦК Александр Девятков.

В будущем на основе полученного опыта и действующего потока-образца компания сможет самостоятельно тиражировать методики на других производственных участках.

ООО «Малтат»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.