С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
09.12.2020 - «Рыбный союз» обнаружил фальсификат в красной икре
Материал об этом выйдет в ближайшем журнале Росрыболовства «Русская рыба».
Этой осенью «Рыбный союз» провел независимое расследование и обнаружил, что в лососевой икре присутствуют посторонние добавки. Ими оказался растительный заменитель. Подробнее по теме можно будет прочитать на страницах журнала «Русская рыба» в № 6 – информационном партнере «Рыбного союза» соглашение о сотрудничестве с журналом было подписано 4 декабря 2020 г на Общем собрании ассоциации.
Кроме того, в ближайшее время на страницах журнала «Русская рыба» потребители смогут найти эксклюзивные материалы о том, как правильно выбрать отечественную рыбу и морепродукты высокого качества.
«Рыбный союз»