Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
27.01.2021 - ЦСМС начинает тестирование трансграничного электронного обмена данными с использованием Электронного промыслового журнала
Центр системы мониторинга рыболовства и связи 28 января проведет совещание с рыбопромышленными компаниями, которые ведут деятельность в промысловых зонах Норвегии и Фарерских островов.
На совещании будет обсуждено тестирование электронного обмена данными с использованием Электронного промыслового журнала на реальных судах. Мероприятие в режиме видеоконференции пройдет 28 января в 11:00. Для подключения необходимо обратиться по электронной почте info@cfmc.ru.
В 2020 году успешно завершился первый этап тестирования электронного обмена данными – между центрами мониторинга Норвегии, России и Фарерских островов. В текущем году начнется тестирование обмена данными на реальных судах.
cfmc.ru