Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
18.02.2021 - 25 февраля состоится заседание Общественного совета при Росрыболовстве
Первое в 2021 году заседание Общественного совета при Росрыболовстве пройдет 25 февраля.
В ходе мероприятия члены совета планируют обсудить вопросы работы органов рыбоохраны, организации любительского рыболовства и другие актуальные отраслевые темы.
Место проведения Общественного совета: зал Коллегии Федерального агентства по рыболовству (г. Москва, Рождественский бульвар, 12). Начало заседания в 10:00.
Формат проведения: личное присутствие или участие по аудио- или видеоконференцсвязи.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства