Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
25.02.2021 - Руководителем управления Росрыболовства на Камчатке стал Юрий Татаринов
Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (СВТУ ФАР), офис которого находится в Петропавловске-Камчатском, возглавил Юрий Татаринов.
В среду, 24 февраля, нового руководителя представил коллективу СВТУ замглавы Росрыболовства Михаил Иваник. Он же наградил Татаринова медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени.
На сайте СВТУ сообщается, что Юрий Татаринов работает в Росрыболовстве с 2008 года. Тогда он занимал должность начальника отдела контроля, надзора и охраны ВБР и среды их обитания по Карагинскому району Камчатского края. С ноября 2019 года Татаринов был назначен врио главы управления, вместо переехавшего в Санкт-Петербург Александра Христенко.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства