Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.02.2021 - «Рыбзавод Мамадышский» запусти... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

25.02.2021 - «Рыбзавод Мамадышский» запустит новую линию по консервированию речной рыбы

«Рыбзавод Мамадышский» (республика Татарстан) реализует проект по консервированию речной рыбы, на сегодняшний день он находится в стадии разработки.



Рыбопромысловая деятельность — устоявшееся в Мамадышском районе направление пищевой промышленности. В прошлом году объемы ловли и переработки Мамадышского рыбзавода увеличились на 7% и составили 320 тонн. Также в 2020-м предприятие запустило дополнительный цех по производству рыбных полуфабрикатов.

На сегодняшний день на территории общества «Рыбзавод Мамадышский» сотрудники работают в девяти цехах — солевом, коптильном, цехе для нарезки рыбы, по производству рыбного фарша, рыбной выпечки, рыбных палочек, маринадов, котлет, а также рыбы горячего копчения.

Каждый год ООО «Рыбзавод Мамадышский» получает квоту на улов. Его на завод поставляют бригады рыбаков, которые промышляют рыбалкой на водоемах рек Вятки и Камы общей протяженностью 70 км.

Пресс-служба правительства республики Татарстан
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.