Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
11.03.2021 - Цена рыбной муки в России в январе 2021г составила в среднем 84,2 тыс.руб./т
Средняя цена рыбной муки в России в январе 2021г. составила 84,2 тыс.руб./т. Это на 2,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 21,6% больше, чем в январе 2020г.
За период с января 2019г. минимальная цена на рыбную муку была зафиксирована в декабре 2019г. - 66,3 тыс.руб./т, .
Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена октября 2020 года - 92,1 тыс.руб./т.