Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
23.03.2021 - Росрыболовство утвердило новый состав общественного совета при ведомстве
Состав Общественного совета при Росрыболовстве обновлен приказом федерального агентства от 2 марта 2021 г. № 84.
Состав совета сформирован по результатам конкурсного отбора, проведенного Общественной палатой России. Это представители рыбопромышленных союзов и ассоциаций из разных регионов, коренных малочисленных народов Севера, природоохранного сообщества, общероссийских бизнес-объединений – всего 28 человек.
Цель работы совета – общественный контроль за деятельностью Федерального агентства по рыболовству, в том числе рассмотрение проектов социально значимых нормативно-правовых актов.
На первом заседании должен быть избран председатель совета и его заместители, определены приоритетные направления деятельности с учетом рекомендаций Общественной палаты РФ.