Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 24.03.2021 - С 21 апреля будет введена нова... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рассольник рыбный с гречневой крупой
В кипящий рыбный бульон положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать на масле и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, предварительно нарезанные «косячком» (без кожицы), огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

24.03.2021 - С 21 апреля будет введена новая форма «сертификата здоровья» на рыбную продукцию для ввоза в страны Евросоюза

Новая форма сертификата вводится в соответствии с имплементационным регламентом Комиссии ЕС 2020/2235.


Полная версия документа приведена на сайте ведомства

Помимо дополнений  отдельных позиций в части идентификации экспортируемой партии, внесены дополнения и в части гигиенической аттестации, в том числе, требования к регулярным проверкам со стороны компетентных органов системы контроля ХАCСП (HACCP), действующих на рыбоперерабатывающих предприятиях.

ФГБУ «НЦБРП» оказывает услуги по обучению, повышению квалификации, а также по сертификации систем ХАССП. В целях повышения эффективности систем контроля, действующих на предприятиях, учреждение оказывает методическую помощь.

fishquality.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.