Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
23.04.2021 - Российская рыбная мука будет поставляться во Вьетнам
ближайшее время на официальном сайте Россельхознадзора будет размещена электронная версия сертификата.
Ветеринарный сертификат на экспорт в республику кормовой муки из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и других беспозвоночных согласовали Россельхознадзор и вьетнамское компетентное ведомство.
Предприятия, которые хотели бы реализовывать свою продукцию на вьетнамском рынке, должны пройти обследование и состоять в реестре компаний, имеющих право на экспорт (ИС «Цербер»).
Россельхознадзор РФ