Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
11.05.2021 - Более 40 тысяч тонн сельди добыли рыбаки Приморья
Приморские предприятия завершили охотоморскую сельдевую путину, освоив более 40% квот. Одну из самых популярных и любимых приморцами рыб можно приобрести по доступной цене.
Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, на промысел селедки моряки вновь выйдут уже осенью.
«С начала года приморские рыбаки выловили 41 тысячу тонн сельди, освоив квоты на 42%. Добытая продукция отправится на экспорт и в магазины края», – подчеркнули специалисты.
Напомним, по инициативе Губернатора Олега Кожемяко в крае действует социальная программа «Приморская рыба». Килограмм селедки можно приобрести за 58 рублей, консервы из этой рыбы продаются по 52 рубля за банку.
Агентство по рыболовству Приморского края