Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.05.2021 - На Чернышевском рыбоводном зав... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

25.05.2021 - На Чернышевском рыбоводном заводе начато разведение форели

В апреле этого года из Племенного форелеводческого завода «Адлер» Краснодарского края была завезена оплодотворенная икра форели, передает пресс-служба Минэкологии Якутии.



"В мае прошел выклев личинки, в настоящее время идет переход на активное питание. Весь процесс по инкубировании, выклеву и подращиванию проведен силами сотрудников рыбзавода", - сообщил директор рыбоводного завода Василий Черепанов.

Разведение форели в условиях Якутии проводится опытно-экспериментальным способом на Чернышевском рыбоводном заводе. Следует отметить, что в последние годы специалисты Чернышевского рыбоводного завода повышают свою квалификацию в ведущих рыбоводных заводах страны, и проводят много работы по расширению разводимых видов рыб.


пресс-служба Минэкологии Якутии
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.