Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
17.06.2021 - ВНИРО приглашает молодых ученых принять участие в IX научно-практической конференции в честь 140-летия отраслевой науки
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ «ВНИРО») приглашает молодых ученых, аспирантов и специалистов принять участие в IX Научно-практической конференции молодых ученых с международным участием.
Конференция «Современные проблемы и перспективы развития рыбохозяйственного комплекса» будет посвящена 140-летию отраслевой науки. Мероприятие состоится во ВНИРО (г. Москва) с 11 по 12 ноября 2021 года.
В докладах могут быть представлены результаты по следующим тематическим направлениям:
океанология;
гидробиология;
ихтиология;
экология;
аквакультура;
управление биологическими ресурсами;
генетика, физиология, микробиология;
биологическое разнообразие;
биотехнологии и рациональное использование водных биоресурсов;
паразитология, болезни гидробионтов;
инструментальные методы исследований;
промышленное рыболовство;
экономика рыбохозяйственного комплекса;
технология хранения и переработки водных биоресурсов;
управление качеством и безопасностью продукции из водных биоресурсов.
ВНИРО - Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии