Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
21.06.2021 - Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по порядку и правилам отбора, упаковки и транспортировки проб
В период с 12 по 16 июля 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет вебинар по теме «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов, воды, смывов с поверхностей различных объектов для лабораторного контроля».
Так, слушатели программы ознакомятся с нормативно-правовой базой по безопасности пищевой продукции, кормов, воды на территории РФ с учетом требований Таможенного Союза и международного законодательства, требованиями к маркировке, порядком и правилами отбора проб объектов ветеринарного надзора, основными понятиями, терминами и определениями, правилами выделения контрольных проб и оформления сопроводительной документации, а также условиями и сроками доставки проб и другим.
В завершение курса состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно завершившие обучение, получат удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию об участии в вебинаре можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru.