В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
01.07.2021 - В Ленинградской области объявлен аукцион на 6 пресноводных участков под аквакультуру
В Приозерском, Выборгском и Бокситогорском районах Ленинградской области объявлен аукцион на 6 пресноводных участков под пастбищную и индустриальную аквакультуру.
Организатор торгов – Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства. Площадь участков от 1 га до 203 га. Заявки принимаются до 28 июля. Цены составляют от 8 тыс. до 1,6 млн рублей. Пять РВУ предназначены для пастбищной аквакультуры, один – для индустриальной.
Торги планируется провести 10 августа 2021 года в Санкт-Петербурге. Все участки предоставляются на 25 лет на условиях совместного водопользования.
Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства