Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
13.07.2021 - Компания "СТТ Марин Сервис" примет участие в Международной рыбопромышленной выставке Seafood Expo Russia 2021
С 8 по 10 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ "Экспофорум" состоится Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2021.
Компания "СТТ Марин Сервис" на выставке Seafood Expo Russia 2021 представит новые направления, такие как бескабельные системы контроля орудий лова Notus, системы мониторинга маломерного флота Nemo от компании CLS. Также будут представлены продукты, уже знакомые многим дальневосточным рыбакам: геофизический кабель, система поставки океанографических данных CatSat и система контроля натяжения ваеров TrawlTec-2000. На стенде кроме сотрудников будут работать также представители компаний-партнеров, которые смогут подробно рассказать о своих продуктах.
"СТТ Марин Сервис" примет участие в Seafood Expo Russia / Фото: "СТТ Марин Сервис", ООО
Приглашаем вас посетить стенд компании "СТТ Марин Сервис" E12 в павильоне G на выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2021. Будем рады побеседовать в неформальной обстановке как со старыми нашими друзьями, так и со всеми, кто интересуется новыми технологиями в морской электронике.