Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.07.2021 - Компании Северных Курил получи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

15.07.2021 - Компании Северных Курил получили дополнительные объемы вылова горбуши

Рыболовецким предприятиям Север-Курильского района вновь установили объёмы промышленной добычи горбуши, так как установленные в конце мая объемы уже выбраны.



Соответствующее решение принято комиссией по регулированию вылова анадромных видов рыб в Сахалинской области на основании обращений юридических лиц, поступивших в её адрес.

По 500 тонн горбуши в рамках общего возможного вылова разрешено добыть в Северо-Курильской зоне ЗАО "Курильский рассвет", ООО "Гранис" и ООО "Алаид".

Общий рекомендованный объём вылова горбуши в Северо-Курильской зоне составляет в текущем году 2495,871 тонны, в Камчатско-Курильской подзоне (в границах Сахалинской области) — 499,35 тонны.

Предприятия региона, работающие в Северо-Курильской зоне, промысел горбуши, кеты, нерки и кижуча начали 18 июня. 22 июня к добыче этих лососей приступили рыбаки Камчатско-Курильской подзоны.

С начала лососевой путины общий вылов горбуши в этих промрайонах составляет, по данным регионального агентства по рыболовству, 1474,939 тонн.

Объединённая пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.