Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.08.2021 - "Доброфлот" выпустил книгу "Сд... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Зразы по-рыбацки.

Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.

 

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

04.08.2021 - "Доброфлот" выпустил книгу "Сделано в море. Секреты рыбной кухни"

В книге читатели смогут найти полезные советы по выбору рыбы, историю рыболовства, а также 40 рецептов с дальневосточной рыбой и морепродуктами от "Доброфлот".




​​​​​​​Группа компаний "Доброфлот" входит в число старейших рыбодобывающих предприятий России и отмечает в 2021 году 110-летний юбилей. К памятной дате рыбопромышленный холдинг выпустил книгу "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" (6+), где специалисты раскрывают все секреты рыбной кухни, как в прямом, так и в переносном смысле. Книга будет доступна в онлайн магазинах OZON.

"Давняя дружба человека и моря - излюбленная тема в литературе. "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" книга о любви к стихии, к своему делу, к традициям. Эта книга посвящается всем сотрудникам "Доброфлота" - с благодарностью за непростой труд и ежедневный вклад в развитие компании и отрасли в целом, - отметил управляющий группой компаний "Доброфлот" Александр Ефремов, - Уверен, прочитав эту замечательную книгу, каждый почерпнет для себя что-нибудь новое и полезное. Желаю вам получить удовольствие от чтения, найти и приготовить рыбное лакомство, которое станет любимым для вас и ваших близких".

В первой части издания читатели смогут узнать "кухню" рыбного промысла и найти полезные советы по выбору рыбы и морепродуктов. Поколения рыбаков и специалистов не одного десятка профессий вложили свои силы и знания, чтобы рыбные деликатесы дальневосточных морей не исчезли со столов российских семей. Опытные рыбаки на страницах книги расскажут об истоках становления отрасли, поведают, почему четверг - это всегда "рыбный день", и развенчают популярные мифы о консервах.

Во второй части "Сделано в море. Секреты рыбной кухни" (6+) читатель найдет 40 простых, но в то же время разнообразных и необычных рецептов из дальневосточной дикой рыбы и морепродуктов от "Доброфлот". Казалось бы, привычные продукты, но приготовленные по рекомендациям профессиональных поваров, они заиграют новыми, яркими и удивительными вкусами.


Группа компаний «Доброфлот»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.